Паломническая поездка в Дивеево в сентябре

На день памяти Марфы Дивеевской (2-3 сентября) мы едем в наше любимое Дивеево с заездом в Муром, Арзамас и на источник в Цыгановку!

Выезд 1-го сентября в 22:00 от храма иконы Богородицы "Неопалимая Купина", что находится в г. Калуга, Правобережье, микрорайон "Кошелев", ул. Братьев Луканиных, 23. Кто поедет из других районов города или области, можем попробовать забрать по договорённости, но лучше собраться по указанному адресу и в указанное время. С собой в дорогу берём обязательно перекус и, как обычно, хорошее настроение!

В ходе поездки, рано утром 2-го сентября мы сначала заедем обзорно в Муром. Приложимся к мощам Петра и Февронии Муромских и другим святыням этого места.

Второй нашей остановкой станет Арзамас с его уникальными храмами и святынями, так же обзорно.

Далее - заедем на источник Серафима Саровского в Цыгановку, где мы наберём святой целебной водицы, а также сможем окунуться! И, ободрённые духом и телом, доедем уже и в саму Дивеевскую обитель. Заселяемся, трапезничаем, далее свободное время (можно пройтись по Святой Канавке, сходить на святые источники, расположенные недалеко от монастыря). В 22:00 отбой.

Утром 3-го сентября на службу. Далее трапезничаем, а в 12:00 выселяемся из номеров и едем домой. Прибытие в Калугу вечером этого же дня.

Запись уже открыта! Автобус и гостиница уже забронированы! Места пока ещё есть, но их количество, к сожалению, ограничено!

Стоимость поездки 6600 р. включает в себя транспорт и проживание (две трапезы в монастыре для паломников бесплатны). Оплата возможна наличными уже в автобусе.

Времени до выезда осталось не так много, как может показаться, поэтому большая просьба - определяться поскорее и записываться заранее, хотя бы за несколько дней!

Автобус будет большой на 50 мест. Столько же забронировано в гостинице. Записано на данный момент 32 человека. Соответственно, ещё есть 18 мест свободных.
Кто с нами?

Подробнее как записаться и оплатить поездку здесь »

Храни всех Господь!

Источник: Храм "Неопалимая купина" Кошелев проект - Калуга
автор: Павел Клименко