На Троицу едем в Дивеево

Выезд от нашего хра­ма 10 июня, при­мер­но в 19-20 ча­сов. Ут­ром 11-го мы уже в Му­ро­ме. По­па­да­ем на ут­рен­нюю Бо­жест­вен­ную Ли­тур­гию (мож­но ис­по­ве­до­вать­ся и при­час­тить­ся), по окончании поклонимся честным мощам святых Петра и Февронии Муромских, святого Илии Муромского и другим многочисленным святыням града Мурома.

Далее переезжаем в Дивеево. Заселяемся в "Дом паломника" и еще одну гостиницу рядышком в 2-3-4-х местные номера с удобствами (уже договорено). После заселения можно будет сходить на святую канавку Богородицы, к святым источникам, потрапезничать и побывать на вечерней службе. Утром 12-го июня, в день Святой Троицы - Праздничная Божественная Литургия. По окончании трапеза, посещение Дома - музея блаженной Паши Саровской с экспозицией келии преподобного Серафима (оплачивается отдельно 100 р.). Затем, перед отправлением домой, переезжаем в Цыгановку, к святому источнику преподобного Серафима Саровского, где набираемся сил перед дальней дорогой и выезжаем в Калугу. Возвращаемся ориентировочно к утру 13-го июня.

Все дни поездки - нерабочие по всей стране. Стоимость 5600 р. Прошу записываться на свечном ящике нашего храма или писать в личные сообщения в WatsApp и Telegram по номеру телефона +79109173511 (Павел) и вносить предоплату заранее, так как бронируются комфортабельный автобус на 50 мест, так и хорошие номера с удобствами в самых близлежащих гостиницах.

Источник: Храм "НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА" Кошелев проект-Калуга
Автор: Павел Клименко